らーひー
その頃だとうちの子はTSUTAYAとかでアンパンマンのDVD借りて見てもらってました!
外はどうしても親の方が疲れてしまうので💦
DVD見てる間に好きなことやってました( ¨̮ )

ちひろ
分かります。私も共働きのワンオペです。休日の方がどっと疲れちゃいます🤷♀️旦那には毎週のように言ってます。休みだけど休まらない休日だから!あなたは休みの日休めて良いよね…と!
子どもが1人で遊んでる時、つい、うたた寝してしまいます💦お互い頑張りましょう…!
らーひー
その頃だとうちの子はTSUTAYAとかでアンパンマンのDVD借りて見てもらってました!
外はどうしても親の方が疲れてしまうので💦
DVD見てる間に好きなことやってました( ¨̮ )
ちひろ
分かります。私も共働きのワンオペです。休日の方がどっと疲れちゃいます🤷♀️旦那には毎週のように言ってます。休みだけど休まらない休日だから!あなたは休みの日休めて良いよね…と!
子どもが1人で遊んでる時、つい、うたた寝してしまいます💦お互い頑張りましょう…!
「子育て」に関する質問
3歳2ヶ月の息子育ててます。K式の発達検査の平均90です。検査は一応全部やり遂げましたが、検査中 • 「自分のやりたいこと優先」になりやすい • 相手の指示に注意を向けるのが難しい • 集中を切り替えるのに時間が…
ADHDの方、いらっしゃいますか? 生きにくくないですか? 私、昔からものすごく不器用で、マルチタスクが全くできない。イレギュラーに全く対応できない。空気も全然読めなくて変な発言をしてしまいがち。集中力もなく飽…
40歳なってからなんだかずっと体調悪いし、子育てうまくいかないし、なんかドヨンとしている🌀 はぁーなんか怖い🌀 生きるのが、怖い。 若い頃はそんなこと思ったことなかったのに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント