コメント
ラッテ
妊娠の可能性があることは伝えましたか?もしそれで処方されてるのであれば大丈夫です。むしろしっかり治さないと流産の原因にもなりえます。フラジール膣剤とか、妊娠中でも使えます。心配であれば病院に電話して聞いてみてください!
ラッテ
妊娠の可能性があることは伝えましたか?もしそれで処方されてるのであれば大丈夫です。むしろしっかり治さないと流産の原因にもなりえます。フラジール膣剤とか、妊娠中でも使えます。心配であれば病院に電話して聞いてみてください!
「陽性」に関する質問
子供が一番目にインフルに罹ってその後、家族にうつった方、何日後にどのような症状からなっていきましたか? 昨日子供が発熱、インフル陽性になりました。 今はまだ何も無いですが、時差で来る可能性ありますよね、、。…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導し…
妊娠希望です。 上から生理予定日2日超過夕方、夜 1番下が予定日3日超過のやつです。 これって、、陽性で間違いないですか?! フライングなので不安なのとここ半年間くらい ずっと陰性のしか見てこなかったので、 疑…
妊活人気の質問ランキング
すぬ
不妊治療で通っている病院で診断されたので、先生は妊娠の可能性は知ってます。薬を調べたら抗生剤と知り不安になってしまいました。
治さないと流産の原因にもなるのですね!
回答見て不安も和らぎましたが、念のために病院へ確認してみようと思います。
ありがとうございました。