コメント
ママリ
浦野耳鼻科は行ったことがあります。中耳炎かもと思い行ったのですが、泣いている娘にも優しくしっかり見てくださった印象があります。待ち合いはそんなに広くありませんが、小さなキッズスペースがあり、DVDが流れていました。朝一で行ったのですぐ見てもらえましたが、わりと待ち合いもいっぱいになってました。鼻水を吸ってもらったりしてもらったわけではありませんが参考になればと思います。
ママリ
浦野耳鼻科は行ったことがあります。中耳炎かもと思い行ったのですが、泣いている娘にも優しくしっかり見てくださった印象があります。待ち合いはそんなに広くありませんが、小さなキッズスペースがあり、DVDが流れていました。朝一で行ったのですぐ見てもらえましたが、わりと待ち合いもいっぱいになってました。鼻水を吸ってもらったりしてもらったわけではありませんが参考になればと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から慣らし保育が始まりますが、先週から咳と鼻水が続いてます。 薬は飲んでいますがなかなか良くなりません。 熱は出ていないのですが、完全に治るまで登園はしない方がいいのでしょうか。
皆さんならなんて言いますか?? 上の子が新一年生です。小学校でキャラものが禁止なんですが、2人ぐらいキャラものを使っていた子がいたそうで、帰宅するなり娘が「〇〇ちゃんと〇〇ちゃんがキャラもの使ってた、キャラ…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😭