※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

娘の鼻水がひどくて苦しい。明日もひどければ、病院に行くつもり。福田耳鼻科か浦野耳鼻科で鼻水をすってもらいたい。経験者の話が聞きたい。

娘が今朝から、鼻水がでていて寝苦しそうです。明日もひどければ、病院にいくつもりなのですが奈良県東生駒の福田耳鼻科か生駒市俵口にある浦野耳鼻科で悩んでいます😵できたら、鼻水をすってもらいたいのですがどちらかにいったことがある方のお話を伺いたいです。宜しくお願い致します❗

コメント

ママリ

浦野耳鼻科は行ったことがあります。中耳炎かもと思い行ったのですが、泣いている娘にも優しくしっかり見てくださった印象があります。待ち合いはそんなに広くありませんが、小さなキッズスペースがあり、DVDが流れていました。朝一で行ったのですぐ見てもらえましたが、わりと待ち合いもいっぱいになってました。鼻水を吸ってもらったりしてもらったわけではありませんが参考になればと思います。

• さやか

さやか

ありがとうございます😭

• 2月20日