子育て・グッズ 3歳のお子さん、お店の子供用トイレや幼稚園のトイレに1人で座って上手にできますか?? 3歳のお子さん、お店の子供用トイレや幼稚園のトイレに1人で座って上手にできますか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 トイレ はじめてのママリ❤️ コメント 空色のーと 3歳は1人で座ってしてました🤔 2月19日 はじめてのママリ❤️ お返事ありがとうございます😊 今プレに通っていて4月から幼稚園なのですが、座っても足がつかないので私が支えているので幼稚園に通いだしたら大丈夫なのか心配になりました😅 足を下につけると前の方に座ってしまうのでどうなのかなと、、😅 2月19日 空色のーと うちも少し前の方に座っちゃいます💦 2月19日 はじめてのママリ❤️ 女の子なんですが、家でもたまに前の方に座ってしまうと、おしっこが前に飛び出て大泣きすることがあります😅 慣れればうまくできるようになりますよね💦 2月19日 空色のーと 経験ですよね💦 娘は、太ももを閉じてするので、飛び出たりはしないです🤔 2月19日 ママリ🔰 子ども用のトイレは1人で座って出来ます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございます😊
今プレに通っていて4月から幼稚園なのですが、座っても足がつかないので私が支えているので幼稚園に通いだしたら大丈夫なのか心配になりました😅
足を下につけると前の方に座ってしまうのでどうなのかなと、、😅
空色のーと
うちも少し前の方に座っちゃいます💦
はじめてのママリ❤️
女の子なんですが、家でもたまに前の方に座ってしまうと、おしっこが前に飛び出て大泣きすることがあります😅
慣れればうまくできるようになりますよね💦
空色のーと
経験ですよね💦
娘は、太ももを閉じてするので、飛び出たりはしないです🤔