妊娠・出産 明後日生理予定です!朝から頭痛、熱っぽい、寒気、さっきから左のほうの… 明後日生理予定です!! 朝から頭痛、熱っぽい、寒気、さっきから左のほうの子宮がズキズキして痛い😭そういえば左の足の付け根が昨日痛かった、、 痛いけどもしかして、、😭?!と期待します(*´∀`*) 明日検査してみようかなぁ、まだでないかなあ😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 生理 熱 寒気 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント RYママ 明後日予定日ならもしうまく行ってれば線は出ると思います😌❤️ ドキドキしますよね😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ やってみようと思います(*´∀`*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
やってみようと思います(*´∀`*)