※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

離乳食セットのおすすめを教えてください。

もうすぐ離乳食を始めたいと思います!
そこで、Amazonで離乳食セットを購入したいと思うのですが、おすすめのセットありますか??
これが楽で作りやすかった!とかあれば教えてください(T . T)

コメント

ママリ

アンパンマンの離乳食セット使ってます!使いやすくて便利です❤

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!調べてみます☺️🙏

• 2月19日
かなママ

エジソンのママごはんつくって、が使いやすいです😊

上の子の時はケチって100均で茶こしとか買ってやりましたが、下の子は生まれてから大したもの買ってないので、今更ながら買ったらまぁやりやすい🙆‍♀️✨

もちろんなくても大丈夫なものですが、あるとモチベーション上がって上の子の時より楽しんでます😆

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!!
    調べてみます☺️わたしも百均でもいいかな〜と思いつつ、ちゃんとしたものの方が作りやすいのかな〜と思ってます🤣

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

使うのは一瞬なので100均とかで十分でした!セットを買っとけば安心ですが代用出来る物は結構あるので⭐️
離乳食セットを買うならブレンダーを買った方が良い気がします!