妊娠・出産 今日で1週間生理が遅れています。夜に妊娠検査薬を試してみたんですが、… こんばんわ。 今日で1週間生理が遅れています。 夜に妊娠検査薬を試してみたんですが、陰性でした。 様子を見てもう一度検査するべきなのでしょうか? それとも、このまま生理が来るのを待つべきなのでしょうか? また、1週間目で妊娠検査薬が陰性だったけど、そのあとまた調べたら陽性だったって人、いてますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 ありすりあ(9歳) コメント りん 周期が割と正確ならば可能性は薄いんですかね… 1週間後に検査薬してくっきりでましたね🤔 2月19日 ありすりあ 結構ばらつきはあるんですけど、生理予定日前後2日くらいです。 2月19日 Rie よほど生理不順じゃない限り生理が来るかなと思います😭🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありすりあ
結構ばらつきはあるんですけど、生理予定日前後2日くらいです。