雑談・つぶやき デブデブ…ホントやだー。なんでこんな食べたいんやろ、2人目妊娠前まで… デブデブ… ホントやだー。 なんでこんな食べたいんやろ、 2人目妊娠前までのあと4キロが落ちん。 欲を言えば、息子の妊娠前までだったら18キロ😇 息子の時ほんっと太りすぎた、、 嫌になるわー 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2人目妊娠 妊娠前 息子 太りすぎ タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ちか 私もあと3キロが落ちません、、、 2月19日 タピタピ🥤❤︎ なのに、食べてしまうんですよ〜😇😇 2月19日 ちか とてもとてもわかります〜☝🏻 2月19日 タピタピ🥤❤︎ ですよね😂😂 間食とかしちゃってますか?? 完母ですか??🤗 2月19日 ちか めっちゃ間食してます(笑) 完母なんですけど、何食べても痩せるって聞いたのに、え?てなってます🤭🤭 2月19日 タピタピ🥤❤︎ 間食しちゃいますよね😂😂 完母でしたけど、 最近あまりでてないのかな 満足してない感じがして、、 ミルクになりがちです😂😂 なので、今は実ばかり😇 2月19日 ちか お腹いっぱい食べた〜!てなってもキッチンに行ってお菓子箱開けてる自分が、、、😑 そうなんですね!私まだビュンビュン飛ぶんです😂😂 2月19日 タピタピ🥤❤︎ それそれ!おんなじです😂😂 ビュンビュンは羨ましい! 私は吸われれば出る感じです!😂😂 2月19日 ちか 今もこんな話してるとキッチンに行こうかしてる自分がいるので止めてください、、(笑) いやもうさすがにいいよ!そんなに!って思います😂😂 吸われれば出るっていうのが私は羨ましいですわら 2月19日 タピタピ🥤❤︎ ごめんなさい、、 気づくの遅くなって、、 止めてあげれなかった、、 食べちゃいましたか?笑 そーなんですね😂😂 2月19日 ちか 食べずに寝てました(笑) 寝るって1番のダイエットですね😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
なのに、食べてしまうんですよ〜😇😇
ちか
とてもとてもわかります〜☝🏻
タピタピ🥤❤︎
ですよね😂😂
間食とかしちゃってますか??
完母ですか??🤗
ちか
めっちゃ間食してます(笑)
完母なんですけど、何食べても痩せるって聞いたのに、え?てなってます🤭🤭
タピタピ🥤❤︎
間食しちゃいますよね😂😂
完母でしたけど、
最近あまりでてないのかな
満足してない感じがして、、
ミルクになりがちです😂😂
なので、今は実ばかり😇
ちか
お腹いっぱい食べた〜!てなってもキッチンに行ってお菓子箱開けてる自分が、、、😑
そうなんですね!私まだビュンビュン飛ぶんです😂😂
タピタピ🥤❤︎
それそれ!おんなじです😂😂
ビュンビュンは羨ましい!
私は吸われれば出る感じです!😂😂
ちか
今もこんな話してるとキッチンに行こうかしてる自分がいるので止めてください、、(笑)
いやもうさすがにいいよ!そんなに!って思います😂😂
吸われれば出るっていうのが私は羨ましいですわら
タピタピ🥤❤︎
ごめんなさい、、
気づくの遅くなって、、
止めてあげれなかった、、
食べちゃいましたか?笑
そーなんですね😂😂
ちか
食べずに寝てました(笑)
寝るって1番のダイエットですね😂😂