その他の疑問 出産祝いについて質問です。今度、お友達が二人目の子供を出産します!そ… 出産祝いについて質問です。 今度、お友達が二人目の子供を出産します! そこでお祝いを渡したいのですが… 上の子も次に産まれる子も男の子です(*´-`) 服やスタイ、おもちゃなどはお下がりを使うのかなと思うと何を選んでいいのかわかりません(>_<) 実際に兄弟が居られる方などでこんなお祝い嬉しかったよっていうのがあれば教えてほしいです。 お願いします! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り おもちゃ 出産祝い スタイ 男の子 二人目 お祝い 友達 上の子 服 兄弟 miwa(6歳) コメント 退会ユーザー 現金が一番うれしかったです😅 2月19日 miwa ですよねw ちなみにどのくらいいただいたんでしょうか?? こんな事聞いてすみません(>_<) 2月19日 退会ユーザー 友達は大体5000円です! 私も5000円にしてます😃 2月19日 miwa それなら渡しやすいですね!! 私もそうしてみようと思います!! 2月19日 マーチ お揃いの服も嬉しかったですー! 2月19日 miwa 兄弟でお揃いの物も可愛くっていいですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwa
ですよねw
ちなみにどのくらいいただいたんでしょうか??
こんな事聞いてすみません(>_<)
退会ユーザー
友達は大体5000円です!
私も5000円にしてます😃
miwa
それなら渡しやすいですね!!
私もそうしてみようと思います!!