子育て・グッズ 手づかみ食べのおすすめは?カボチャとチーズ、おやき、卵焼きが好き。きゅうりはNG。 こんにちは🎵 皆さんはお子さんに手づかみ食べをさせてますか? ウチは食べられそうなものは食べさせています。参考に教えていただきたいのですが、手づかみ食べをさせるのにおすすめのものはどんなものですか? ウチはカボチャとチーズを混ぜてボールにしたものやおやき、卵焼きなどが大好きです。 きゅうりは試したことがありますがあまり食べてくれませんでした⤵️ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 おすすめ 手づかみ食べ チーズ ちびとら(10歳, 25歳) コメント aoi10 ホットケーキやハンバーグは手づかみで食べてくれます(*^^*) 野菜スティックはうちもあんまりでした(^^;; 5月21日 ちびとら こんばんは🎵 回答ありがとうごさいます。 ホットケーキ!今度やってみます。パンはどのように食べさせてますか?先日、じゃがいもとツナを混ぜてサンドイッチ風にしてあげたのですが、イマイチでした⤵️>_< ハンバーグ、大好きなのですが手づかみは考えませんでした! 好きなものなら食いつきそうです(^ν^) 野菜スティック、うまく食べてくれるアイディアがあるといいですよね〜(*^_^*) 5月22日 aoi10 ホットケーキはいろいろな食材入れれるし、甘さがあるからか食べやすいみたいでした(*^^*) パンは1センチ角にしてきな粉まぶしたのはよく食べてくれましたよ!でもスティック状はうちもイマイチで未だにパン粥とかです(>_<) 私も子供が喜ぶ手づかみメニュー探り中です!いいの見つけたいですね♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびとら
こんばんは🎵
回答ありがとうごさいます。
ホットケーキ!今度やってみます。パンはどのように食べさせてますか?先日、じゃがいもとツナを混ぜてサンドイッチ風にしてあげたのですが、イマイチでした⤵️>_<
ハンバーグ、大好きなのですが手づかみは考えませんでした!
好きなものなら食いつきそうです(^ν^)
野菜スティック、うまく食べてくれるアイディアがあるといいですよね〜(*^_^*)
aoi10
ホットケーキはいろいろな食材入れれるし、甘さがあるからか食べやすいみたいでした(*^^*)
パンは1センチ角にしてきな粉まぶしたのはよく食べてくれましたよ!でもスティック状はうちもイマイチで未だにパン粥とかです(>_<)
私も子供が喜ぶ手づかみメニュー探り中です!いいの見つけたいですね♡