コメント

aoi10
ホットケーキやハンバーグは手づかみで食べてくれます(*^^*)
野菜スティックはうちもあんまりでした(^^;;
aoi10
ホットケーキやハンバーグは手づかみで食べてくれます(*^^*)
野菜スティックはうちもあんまりでした(^^;;
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食後半手づかみ食べ、オススメ簡単なおにぎりレシピが知りたいです! 絶賛手づかみ食べしてるのですが、 ズボラでめんどくさがり母ちゃんなので😅 おにぎりにきな粉まぶした、きな粉おにぎりばかり😂 おにぎりレシピ…
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
1歳半から保育園に通ってる息子、体の発達にも言語の発達にも問題ないのにしつけができません。 両肩掴んで話しかけても無視、指示に従うという概念がない、叱ったら現実逃避で笑い続けてる。 トイレは一度もできず、布パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびとら
こんばんは🎵
回答ありがとうごさいます。
ホットケーキ!今度やってみます。パンはどのように食べさせてますか?先日、じゃがいもとツナを混ぜてサンドイッチ風にしてあげたのですが、イマイチでした⤵️>_<
ハンバーグ、大好きなのですが手づかみは考えませんでした!
好きなものなら食いつきそうです(^ν^)
野菜スティック、うまく食べてくれるアイディアがあるといいですよね〜(*^_^*)
aoi10
ホットケーキはいろいろな食材入れれるし、甘さがあるからか食べやすいみたいでした(*^^*)
パンは1センチ角にしてきな粉まぶしたのはよく食べてくれましたよ!でもスティック状はうちもイマイチで未だにパン粥とかです(>_<)
私も子供が喜ぶ手づかみメニュー探り中です!いいの見つけたいですね♡