コメント
ゆなーん
わかるぅーーわかりすぎるぅーーー我々夫婦も情報過多により、ドツボです、、色々いろいろ!調べて我々は大手ハウスメーカーは除外しました!
ゆなーん
わかるぅーーわかりすぎるぅーーー我々夫婦も情報過多により、ドツボです、、色々いろいろ!調べて我々は大手ハウスメーカーは除外しました!
「旦那」に関する質問
妊娠初期です。 今週母子手帳を貰ったばかり 来月半ばに義母のお母さん(旦那のおばあちゃん)の100歳のお祝いに家族でお呼ばれしました。 お店がどうやら寿司割烹系のお店のようです。 当日は妊娠13wです。 夫婦の方針で…
散歩がてら旦那の買い物に付き合って、思ってた以上に時間がかかって終わったら19時過ぎ。娘のご飯がまだなのに、歩いて10分くらいのラーメン屋に行こうといい、娘のご飯の事を言ってもラーメンなんてすぐやし、おかし持…
夫婦喧嘩についてです🙇♀️ 今日旦那が部屋の掃除機をしてくれていました。 そしたら、トイレの床も掃除機でかけていました。 以前も、「衛生面で汚いから、その掃除機を部屋にかけたくないから、トイレは掃除機使わないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆなーん
そうですよね。わかります。
一旦休戦するのもありですよ🤪
ゆなーん
我々は2月は休戦して、もう一度考えまとめるために、スーモカウンターに行こうと思っていますよ!
ゆなーん
めっちゃ時間かかるから覚悟して行ってみてください!!
はじめてのママリ🔰
考えれば考えるほどだめですよね!
高い買い物すぎて決断できるような余裕がないです😂
はじめてのママリ🔰
休戦も考えていくの必要ですね🤔
見学会は好きだけどいざ話をすすめるとなると難しいです。
はじめてのママリ🔰
スーモカウンター!いってみたいとおもいます!