コメント

ゆなーん
わかるぅーーわかりすぎるぅーーー我々夫婦も情報過多により、ドツボです、、色々いろいろ!調べて我々は大手ハウスメーカーは除外しました!
ゆなーん
わかるぅーーわかりすぎるぅーーー我々夫婦も情報過多により、ドツボです、、色々いろいろ!調べて我々は大手ハウスメーカーは除外しました!
「旦那」に関する質問
旦那にブチギレていいと思いますか? 今旦那が会社の懇親会で飲み行ってて、終わったらしく電話がかかってきて同期が1人飲みすぎて倒れて救急車で運ばれたと言われました。 そして自分も飲みすぎて帰り方がわからないど…
旦那に何度も裏切られ、子供を連れ家を出て行くつもりでしたが、荷物を実家に送っているところで、その作戦がばれてしまい、 絶対に俺は変わるから! 女遊びもしないし、キレないし、家事も育児もする! なんなら今から…
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えれば考えるほどだめですよね!
高い買い物すぎて決断できるような余裕がないです😂
ゆなーん
そうですよね。わかります。
一旦休戦するのもありですよ🤪
はじめてのママリ🔰
休戦も考えていくの必要ですね🤔
見学会は好きだけどいざ話をすすめるとなると難しいです。
ゆなーん
我々は2月は休戦して、もう一度考えまとめるために、スーモカウンターに行こうと思っていますよ!
はじめてのママリ🔰
スーモカウンター!いってみたいとおもいます!
ゆなーん
めっちゃ時間かかるから覚悟して行ってみてください!!