コメント

mamaruba
娘は添い乳でずっと
寝かし付けていました。
やはりミルクで夜中
起きますが
夜泣きは一切ありません
でした。友人が抱っこで
していて、全然寝れないと
聞いていて
後々しんどくなると思い
添い乳でした!
ある日、添い乳無しで
寝落ちした日があり
翌日から添い乳無しで
寝れるようになりました。
mamaruba
娘は添い乳でずっと
寝かし付けていました。
やはりミルクで夜中
起きますが
夜泣きは一切ありません
でした。友人が抱っこで
していて、全然寝れないと
聞いていて
後々しんどくなると思い
添い乳でした!
ある日、添い乳無しで
寝落ちした日があり
翌日から添い乳無しで
寝れるようになりました。
「添い乳」に関する質問
添い乳をしていた方、いつまでしていましたか? 1歳7ヶ月になりますがまだ添い乳で寝かしつけています。 お昼寝は抱っこで寝てくれるのですが、夜はどうしてもおっぱいがないとギャン泣きしてしまうため、楽さをとって添…
最近昼寝を全くしてくれなくなりました。 いまは2ヶ月と少し経っていますが、 1ヶ月半ごろまでは大体15時くらいから2.3時間昼寝をしてくれていて、夜も寝てくれていたのですが、1ヶ月半過ぎた頃からいきなり昼寝をし…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か(・∀︎・)な
本当ですか!
そうですよね!いつかは絶対1人で寝れるようになるし、どうせなら私も楽したいと思って、、でもそれが後々自分を苦しめることになるなら添い乳はやめようかと思っていのですが無理にやめなくていいですかね😂