お仕事 保育園で働いてる方いつ頃まで働いていましたか?8月後半予定日の、7月い… 保育園で働いてる方いつ頃まで働いていましたか? 8月後半予定日の、7月いっぱい働くのは大変ですかね💦 周りの方に迷惑がかからない範囲で続けようと思ってます。 すぐ仕事辞めても暇で🤣 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 保育園 予定日 2児のママ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はっぴー 2児のママさんの体調がよければ大丈夫だと思いますよ💪🏻 私は34週で産休入りましたが、バリバリ元気だったのでまだまだ働きたかったです(笑) 2月20日 2児のママ 体調次第ですよね笑 そんなに働いてたんですか! お腹重たいのに大丈夫でしたか? 2月20日 はっぴー 全然余裕でした💪🏻💪🏻 0.1歳児担任でしたが、抱っことかしてました😆😆 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
体調次第ですよね笑
そんなに働いてたんですか!
お腹重たいのに大丈夫でしたか?
はっぴー
全然余裕でした💪🏻💪🏻
0.1歳児担任でしたが、抱っことかしてました😆😆