コメント
オデちゃん
ムーニーは比較的漏れやすいと思います。うちはそうでした(;ω;)色んなメーカー試してみて体型に合うものを探されたらいいと思います。ちなみにうちはグーンに変えてから、漏れなくなりましたよ。
退会ユーザー
うちの娘もよく、漏れます(^^;
オムツじゃなくて紙パンツのMサイズです。
紙パンツにしたら、1W1回くらいに漏れるぐらいでほとんど漏れません\(^_^)/
-
mobecooo
ポコミ(4ヵ月)さんの娘さんもよく漏れるんですね^_^;紙パンツの方が漏れにくいんですね!なるほど!!ありがとうございます。紙パンツに変えるのが楽しみになりました☆
- 5月21日
-
退会ユーザー
紙パンツ楽ですよ\(^_^)/
ただ、パンツ脱がしたあとオシッコされます(笑)- 5月21日
まる
グーンとムーニー使ってます。Sサイズです
背中から漏れるんですか?
ハの時留めとかしてますか??
-
mobecooo
グーンとムーニー使い分けてるんですね!?
うちは主に足回りの内側から漏れますT^T 時々、背中側からも漏れるんです。
ハの字止め!?やってなかったです。挑戦してみます。ありがとうございます。- 5月21日
-
まる
家ではムーニーです!出かける時はグーン使っています。大きいから安心なんですよねヾ(*´∀`*)ノ
足回りもれますよねー!抱っこしてるときだったりしませんか?姿勢によってはどのおむつ使ってももれます💦- 5月21日
-
mobecooo
グーンは大きめなんですね!なるほど〜(*^^*)そうそう!授乳中に抱っこしてて漏れますT^Tうんちしたなって思ったらすぐにオムツ変えても漏れますT^Tある程度は仕方ないのかもしれないですね。
- 5月21日
mobecooo
ムーニーは漏れやすいのですね(*_*)いろいろ試してみるのがいいんですね!どこかで試供品とかもらえるといいなぁ…
グーン!試してみますね(*^^*)ありがとうございます!!