妊娠・出産 現在妊娠6週目です。出血についての質問です。初めて出血した次の日病院… 現在妊娠6週目です。出血についての質問です。 初めて出血した次の日病院出みてもらったところ 子宮で内出血になっていてそれで出血していると言われました。 それから4日経ちましたが出血したままです。 量はそれほど多くないですが心配です。 他にも同じような状況だった方、どうなったか教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 病院 妊娠6週目 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント えぴ 私も同じような感じでした! 止血剤や張り止め貰いましたが 赤黒い血が出て それが1週間ちょっと続いて 病院に検診に行ったら エコーで見てもらって 塊がなくなってたので出きったんだと思います😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんだか安心しました!ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんだか安心しました!ありがとうございます!!