ママリ
私も宇都宮じゃないですが栃木です😅
保育園ってママ友作るんですか😵
春から保育園なんですが働いてる人多いからママ友とか作らない人多いのかと思ってました😵💦
ママリ
私も宇都宮じゃないですが栃木です😅
保育園ってママ友作るんですか😵
春から保育園なんですが働いてる人多いからママ友とか作らない人多いのかと思ってました😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに広くない戸建てに住んでる方お願いいたします😣🙏💦 クリスマスツリーどこに飾ってますか??😂😂 リビングに置けそうな所がないです…笑 テレビのところはテレビボードがあり置けず… リビングに隣接してる子ども部…
実母が夫に色目を使っているように感じて とても気持ち悪いです🤮 気にしすぎかもしれませんが 谷間がみえる服を着て前かがみになります😱 皆さんならやめるように言いますか? しばらく様子を見て続くようなら本当に注意…
今日の昼から37.7ありました。 口を見るとヘルペスが出来ていて ドンドン熱が上がり39.2になり 病院にいきインフル検査したんですか まだ早かったのか陰性でした。 お腹も痛いと言いぐったりしてます😭 ヘルペスからくる熱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント