ママリ
私も宇都宮じゃないですが栃木です😅
保育園ってママ友作るんですか😵
春から保育園なんですが働いてる人多いからママ友とか作らない人多いのかと思ってました😵💦
ママリ
私も宇都宮じゃないですが栃木です😅
保育園ってママ友作るんですか😵
春から保育園なんですが働いてる人多いからママ友とか作らない人多いのかと思ってました😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント