その他の疑問 娘がアデノウイルスで結膜炎です😔寝て起きると赤茶色の塊目薬さしてその… 娘がアデノウイルスで結膜炎です😔 寝て起きると赤茶色の塊 目薬さしてそのあと血の涙を流します💦 血の涙って普通ですか? 目の中傷ついているんですかね… 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 茶色 アデノウイルス あすか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはそんな風になったことないです💦病院にはいいましたか? 私は夜中もあったかいタオルで目やにとったりしてました😭 2月19日 あすか 眼科に電話したんですが 処方した目薬を指し続けてと受付の人に言われたのみです…😭 夜中でもきっと起きちゃうかなうちの子😭 2月19日 退会ユーザー 娘も夜中におきちゃってましたが 朝までほっとくと 可哀想で💦💦 病院かえて受診したほうがいいかもしれませんね😭 2月19日 あすか 今朝起きるとだいぶマシになってました😢 お子さんがなられたとき 血の塊みたいなのはありましたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
眼科に電話したんですが
処方した目薬を指し続けてと受付の人に言われたのみです…😭
夜中でもきっと起きちゃうかなうちの子😭
退会ユーザー
娘も夜中におきちゃってましたが
朝までほっとくと
可哀想で💦💦
病院かえて受診したほうがいいかもしれませんね😭
あすか
今朝起きるとだいぶマシになってました😢
お子さんがなられたとき
血の塊みたいなのはありましたか?