ココロ・悩み クロマイ膣錠をお昼に入れてもらったのですが先程トイレに行ったら白い… クロマイ膣錠をお昼に入れてもらったのですが先程トイレに行ったら白い塊が出ていました。 これは溶け出たものですか? それともおりものでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り おりもの トイレ ひざ(7歳, 9歳) コメント ssh 溶けた物だと思いますよ❗️ 2月19日 ひざ よかったー! 変なオリモノかと思いました🤯 2月19日 ssh 私も白いものが出てきたことあります💦 2月20日 ひざ そうなんですね! かなり焦りました😳 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
よかったー!
変なオリモノかと思いました🤯
ssh
私も白いものが出てきたことあります💦
ひざ
そうなんですね!
かなり焦りました😳