コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは普通に気にせずがっつりチーズ食べてますけど赤ちゃんは順調に育ってます👶🥛!!
取りすぎなければ大丈夫なのではと思います♩¨̮⑅

となりの奥
おまんじゅうであれば加熱されているはずなのでナチュラルチーズを使用していたとしても問題ないと思われます。
-
り
ありがとうございます!!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
わたしは普通に気にせずがっつりチーズ食べてますけど赤ちゃんは順調に育ってます👶🥛!!
取りすぎなければ大丈夫なのではと思います♩¨̮⑅
となりの奥
おまんじゅうであれば加熱されているはずなのでナチュラルチーズを使用していたとしても問題ないと思われます。
り
ありがとうございます!!
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中の者です。 無知な質問だと思うのですが、赤ちゃんのミルク作りについて購入するため質問させてください。 ティファール等のケトルはカルキ抜き機能がついていないため、使用しない方がいいのでしょうか? 一般的…
今月ディズニーに行くのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています。 2歳3ヶ月なのですが、普段からベビーカーはまったく乗らないので、自分で歩くか抱っこで基本過ごしています。(最近は抱っこ多め) お昼寝は2時間く…
義両親が苦手というか嫌いです。私が考えすぎでしょうか? 他の方の意見が知りたいです。 交際中から結婚初期妊娠中は、何も不満もなく仲良くやっていきたいと思っていましたが産後から苦手に思うようになりました。簡単…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ナチュラルチーズはダメと聞いたので😭
チーズもしっかり摂らないといけないみたいなのでこれから食べてみます☺️
ありがとうございます😄
元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺️☺️