雑談・つぶやき 妊婦生活初めて体験する仕事のストレス💔あー。月曜が憂鬱💦💦💦💦心ない言葉… 妊婦生活 初めて体験する仕事のストレス💔 あー。 月曜が憂鬱💦💦💦💦 心ない言葉に 普段ならやり過ごせるのに 妊婦になると心弱いなー。。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 妊婦 生活 体 憂鬱 ゆかちん(゜▽゜*)(8歳, 13歳, 15歳) コメント miu 大丈夫ですか? お子さん二人いて妊娠しながらのお仕事、大変お疲れ様です💦 仕事のストレスって、人間関係とかが一番精神的にきますよね…あまり考え過ぎず、無理しないで下さいね。 5月21日 ゆかちん(゜▽゜*) ありがとうございます😭💓 上二人のときは専業主婦だったのもあり.. ほんとにそうですよね😣💔 人間関係が一番辛いです💦💦💦 妊娠してるのが悪いことのような.. 何だか悲しいです😭 ありがとうございます😆❤ miu23さんはもう正期産突入なのですね🎶🎶もうすぐ会えますね❤❤ 5月21日 miu 妊娠してるのが悪いことなんて、そんな風に言う人いるんですか💦? そんなの絶対気にしない方が良いですよ! そうゆう意地悪?な人はなんに対してでも否定的なものだと思うので こちらが相手にして悩むだけ時間がもったいないです…でも当事者だと悲しい気持ちになっちゃうのもわかるので😣 元気出して下さいね⤴ 人間関係ってホントいろいろあるので💨 私も仕事していて大分鍛えられました(笑) 私の方はもうすぐ産まれそうなんです~😊 初めてなのでドキドキですが、無事産まれるように頑張ります✨ ゆかちんさんも体に気をつけてお仕事頑張って下さいね💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん(゜▽゜*)
ありがとうございます😭💓
上二人のときは専業主婦だったのもあり..
ほんとにそうですよね😣💔
人間関係が一番辛いです💦💦💦
妊娠してるのが悪いことのような..
何だか悲しいです😭
ありがとうございます😆❤
miu23さんはもう正期産突入なのですね🎶🎶もうすぐ会えますね❤❤
miu
妊娠してるのが悪いことなんて、そんな風に言う人いるんですか💦?
そんなの絶対気にしない方が良いですよ!
そうゆう意地悪?な人はなんに対してでも否定的なものだと思うので
こちらが相手にして悩むだけ時間がもったいないです…でも当事者だと悲しい気持ちになっちゃうのもわかるので😣
元気出して下さいね⤴
人間関係ってホントいろいろあるので💨
私も仕事していて大分鍛えられました(笑)
私の方はもうすぐ産まれそうなんです~😊
初めてなのでドキドキですが、無事産まれるように頑張ります✨
ゆかちんさんも体に気をつけてお仕事頑張って下さいね💕