雑談・つぶやき 小学校の個別懇談に参加する予定ですが、旦那が車の点検をキャンセルしました。ディーラーで待つだけなのに、どうして行ってくれないのでしょうか。 私は延期になってた小学校の個別懇談に参加、旦那は私の車を点検に持って行ってくれる予定だった。旦那は全然行ってくれる気がなくてキャンセル!!!決めた時はいいよって言ってたじゃんかー!!! ディーラーさんごめんなさい。 まじで使えない!!! ディーラー行って1時間コーヒー飲んで 待ってるだけでいいのにダメ??? はーーーー😮💨 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 車 小学校 コーヒー ぴよすけ💐(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あいす 気分とか機嫌で予定してたのをキャンセルされると本当に頭きますよね! ましてや家とか家族が絡んでることだと🤨💨 うちの旦那も何度かあるので共感しました🫠 7月30日 ぴよすけ💐 コメントありがとうございます😭 嫌なら最初から嫌って言って欲しい。 ドタキャンの方が迷惑…💦 面談終わって家の駐車場まで帰ってきたけど、旦那が居る家の中に入りたくない私です🫠 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
コメントありがとうございます😭
嫌なら最初から嫌って言って欲しい。
ドタキャンの方が迷惑…💦
面談終わって家の駐車場まで帰ってきたけど、旦那が居る家の中に入りたくない私です🫠