妊活 wondfo 妊娠検査薬を使用しているのですが自宅に紙コップがなく直接かけ… wondfo 妊娠検査薬を使用しているのですが 自宅に紙コップがなく直接かけています。 直接かけたら陰性 コップ使用したら陽性 だった方 いらっしゃいますか?🙄 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 アヤカ(4歳0ヶ月) コメント ゆうママ 直接かけたら、判定でなかった事あります💦 2月19日 アヤカ 本当ですか😳💦 回答ありがとうございます🙇♀️✨ きちんと正しい方法でしてみます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
本当ですか😳💦
回答ありがとうございます🙇♀️✨
きちんと正しい方法でしてみます!!