コメント
🍀さん🍀
肩こり辛いですよね😭
鍼灸が一番肩こりに効くと思います。
保険が効かないので5,000円程かかりますが私は一番効果がありました‼️
頭痛も治りました。
整骨院やマッサージ屋で揉んでもらうとその時は楽になりますが、もみ返しが起こるので私は反対にしんどくなります。
🍀さん🍀
肩こり辛いですよね😭
鍼灸が一番肩こりに効くと思います。
保険が効かないので5,000円程かかりますが私は一番効果がありました‼️
頭痛も治りました。
整骨院やマッサージ屋で揉んでもらうとその時は楽になりますが、もみ返しが起こるので私は反対にしんどくなります。
「マッサージ」に関する質問
夫側レスでかれこれ6年経ちます。 完全にゼロです。 夫側と言っても、私から誘うことも、向こうから誘われることもないです。 夫とは寝室別々で、夫は週に何回か自室で1人でしているようです。 最近私に余裕も出てきて、…
離乳食始めて1ヶ月、食べる量が増えたからか?うんちが出にくくなってきました💦食事後授乳はしていますが、なにかおすすめの食材や気をつけるポイント、マッサージ方法など工夫していることを教えてください!!
娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写真のまでパンパンではないです💦 心配なので暖めつつ優しくマッサージしています💦 他に良い改善方法など原因がわかる方いましたら教えて欲しいです🙇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つらいです😭😭
鍼灸痛いですかー?
場所によってかわるとかおすすめのところとかあるのでしょうか?
🍀さん🍀
痛くないですよ☺️
鍼刺されるの大丈夫でしたら絶対鍼灸の方がいいです‼️
私が行ってるのは個人のところです。
口コミ見て良いところ探してみてください😊