妊娠・出産 ついに...パジャマのズボンの股が破けるという初めての体験をしてしまい… ついに...パジャマのズボンの股が破けるという初めての体験をしてしまいました。。。😂 妊娠して体型がかわっていくことに毎度耐えられません( ̄□ ̄;)!! はやく筋トレがしたい、、、。 とりあえずしばらく立ち直れません笑 つぶやきでした😂 最終更新:2020年2月19日 お気に入り パジャマ 妊娠 体型 にゃんこ(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は昔、股ずれしてジーパンの股に穴開いたことあります😂 2月19日 にゃんこ わたしはしゃがんだ拍子に、びりっといきました😂 しかもマタニティ用のパジャマでゆとりがあるはずなのに😇つらすぎます笑 2月19日 退会ユーザー コントですね😆😆😆 2月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
わたしはしゃがんだ拍子に、びりっといきました😂
しかもマタニティ用のパジャマでゆとりがあるはずなのに😇つらすぎます笑
退会ユーザー
コントですね😆😆😆