子育て・グッズ 皆さんだったら、神奈川への帰省しますか?やめますか?義実家が神奈川(川… 皆さんだったら、神奈川への帰省しますか?やめますか?? 義実家が神奈川(川崎)で、電車で30分の距離です。駅からは車で迎えがあります。前回行ったのは年末年始で、今回を逃すと次回は4.5月あたりになります(勤務でいつになるか分かりませんが) 行きたい反面、神奈川はいま色々感染者でてるしなぁと…。いいねで教えてください! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 車 年末年始 帰省 義実家 ままり(8歳) コメント ままり どこにいても感染リスクは変わらないし行くよ! 2月19日 ままり やっぱり神奈川は怖いから帰省はやめておく! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント