コメント

ゆ
あまりウロウロするのは
よろしくないかもしれませんね!
場所によっては
考えます!

ザト
今日、クルーズ船から下船した「直近の検査で陰性だった乗客」が公共交通機関で全国各地に帰宅したので、ここからは感染スピードがかなり上がると予想されています。
我が家なら行かないか、車にします💦
-
sulley
そうですよね。。。感染したら怖いのでやめておこうと思います。ありがとうございました😊
- 2月20日
ゆ
あまりウロウロするのは
よろしくないかもしれませんね!
場所によっては
考えます!
ザト
今日、クルーズ船から下船した「直近の検査で陰性だった乗客」が公共交通機関で全国各地に帰宅したので、ここからは感染スピードがかなり上がると予想されています。
我が家なら行かないか、車にします💦
sulley
そうですよね。。。感染したら怖いのでやめておこうと思います。ありがとうございました😊
「車」に関する質問
夫の借金300万が発覚しました。 どうしたらいいかアドバイスをお願いします。 貯金はありませんし、月々支払っていくほど余裕もありません。 債務整理しかないでしょうか。 銀行のフリーローンは額が大きいから厳しいと…
車の買い替えについて相談です。 現在、軽(2年目)とヴェルファイアがあります。 私が軽で、夫がヴェルファイアに乗っており、夫の通勤が往復2時間かかり、ガソリン代、維持費がかなりかかります。 小1の子ども一人っ…
幼稚園の駐車場で4歳になる上の子を 下の子をチャイルドシートから降ろす間 隣に立たせておくのってありですかね?🥺💦 この場合、皆さんならどうしますか?? 車はタント、 上の子は助手席、下の子は運転席の後ろです🚗…
お出かけ人気の質問ランキング
sulley
遅くなってすみません😵
やっぱりそうですよね。今回はやめておこうと思います。ありがとうございました😊