ままり
30センチだといらないかもしれませんね💦
全員分あるならまだしも1人だけだと贔屓してるみたいになるし飾りにくい気がします。
はじめてのママリ🔰
写真もともと好んで飾る人ですか?
義実家に家族写真とかたくさん飾ってあって、よく更新もされてるなら喜ばれると思います😊
それ以外ならいらないと思います!笑
ままり
30センチだといらないかもしれませんね💦
全員分あるならまだしも1人だけだと贔屓してるみたいになるし飾りにくい気がします。
はじめてのママリ🔰
写真もともと好んで飾る人ですか?
義実家に家族写真とかたくさん飾ってあって、よく更新もされてるなら喜ばれると思います😊
それ以外ならいらないと思います!笑
「義両親」に関する質問
現在、妊娠中です。 度重なる義母の不快な言動に、義両親には予定日などは言わないし産まれてもすぐには会わせないつもりです。 どの程度、期間をあけてから伝えたらいいと思いますか? 角が立ってもいいし、なんなら…
義弟家族のことについてです。 義弟夫婦は共働きです。5歳の姪がいて保育園に通っています。 再来年度から小学校に入学するのですが、学童に入れることや、夏休みなどの長期休暇中の預かりについて、奥さん側は実親と絶…
義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が来ていたとして… 嫁が顔出さなかったら普通は嫌われてるのかな?って察しますか? 別に家事も忙しくなかったし、子供も義両親来る前にさっさと寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント