コメント
はじめてのママリ🔰
月経前のしんどさでピルをもらうなら産婦人科、それ以外なら精神科がいいですね。
産婦人科はあまりそういうことの話の聞き方や抗うつ薬とか全然慣れてないです。
はじめてのママリ🔰
月経前のしんどさでピルをもらうなら産婦人科、それ以外なら精神科がいいですね。
産婦人科はあまりそういうことの話の聞き方や抗うつ薬とか全然慣れてないです。
「産婦人科」に関する質問
産み分けされた方(女の子) 妊娠検査薬を参考にされている方をこちらで拝見するのですが、検査薬の線がうっすらついている日にタイミングを取るみたいなイメージでしょうか? 産婦人科でタイミングの指導してもらえると…
批判や強い言葉は避けて欲しいです。悩んでいます。 悩みの種は精神科に入院するかどうかです。 私は産後3週間ほどの産婦です。 元々持病として双極性障害がありました。 妊娠前はすごく安定していて主治医の許可もあり…
【マタニティマークについて】 現在6週4日で先日、産婦人科にて心拍確認が出来ました👶🏻 何はともあれホッとしています...!! 2週間後にもう一度受診でそこでも順調だったらその時に 予定日確定⇒母子手帳発行 なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月経に関わらずずっと気分の浮き沈みあるので、精神科がいいですかね、、
ハードルたかくて😭
はじめてのママリ🔰
話だけ聞いてほしいなら助産師が優しく聞くと思いますが、薬の扱いには全く慣れてないと思います。
もしくは心療内科とか?
産婦人科やってますけど、やっぱり月経関係ないとなると精神科でも相談してねってなります。