たまったエコー写真どうしてますか?画像付きだとありがたいです!なしで…
たまったエコー写真どうしてますか??
画像付きだとありがたいです!
なしでも参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全て母子手帳に挟んでます!暇があればエコーのアルバム作ろうかなとも思ったのですがめんどくさくて笑

苺らぶ
2冊使いました!
コメント添えて挟んでいます☺️
暇な時に一気にやった気がします😂
のちに見ると思い出です✨
たまったエコー写真どうしてますか??
画像付きだとありがたいです!
なしでも参考にしたいです!
はじめてのママリ🔰
全て母子手帳に挟んでます!暇があればエコーのアルバム作ろうかなとも思ったのですがめんどくさくて笑
苺らぶ
2冊使いました!
コメント添えて挟んでいます☺️
暇な時に一気にやった気がします😂
のちに見ると思い出です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママさんでお顔がとってもどタイプの方がいます。 できればお友達になりたいのですがどう話しかければいいでしょうか💦 ちなみに、年少、年中と同じクラス 子供同士は仲良い 私ばバス その方は徒歩…
長男が勝手にお友達の家に行く約束して帰ってきました 帰り道なのでお友達のママとも話したみたいですが、 まじで言う事聞かないので行って欲しくありません。 一応連絡先は知ってるのですが その旨伝えて我が家に来…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント