子育て・グッズ 旦那の胃腸炎が上の子に移り、二人して嘔吐下痢…。私も若干ムカムカして… 旦那の胃腸炎が上の子に移り、二人して嘔吐下痢…。私も若干ムカムカしてますがまだ大丈夫です。下の子も絶対移りますよね😣💦できる限りの消毒はしてますが追い付きません💦下の子が移れば嘔吐は初めてです。旦那も上の子も寝てる時に突然吐きました。下の子はまだ小さいので喉に詰まらせないか心配です😣今鼻風邪をひいていて鼻も詰まってます。怖いです。どう対処したら安心でしょうか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 夫 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント