子育て・グッズ 6カ月半の男の子が泣き虫で抱っこが必要。オススメのおもちゃはありますか? 6カ月半の泣き虫抱っこマンの男の子を育てています。 新生児から日中ほとんど抱っこで過ごしていましたが、さすがにもう重くしんどいです( TT ) 寝起き以外、床に下ろすと本当に直ぐに泣くのですがオススメのおもちゃがありましたら教えてください! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り おもちゃ 新生児 男の子 泣く ☆(5歳3ヶ月) コメント 栞里 ベビージムなどいかがですか?寝ててもおすわりでも遊べるしうちの子は足で蹴れるのでスキみたいです(^ ^)飽きると泣き出すんですが笑 あとタッチも好きなので、ジャンパルーも購入検討してます! 2月19日 ☆ コメントありがとうございます! ベビージム持っていないので検討してみます( ^ω^ ) 書くの忘れてしまったのですが、ジャンパルーは持っています!が、結局近くにいないとダメで家事ができなくて😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
ベビージム持っていないので検討してみます( ^ω^ )
書くの忘れてしまったのですが、ジャンパルーは持っています!が、結局近くにいないとダメで家事ができなくて😭