妊娠・出産 子宮頸癌検査時に性病検査を受けていないことに不安。妊娠後期にクラミジア検査を受けたが、初期検査で早く気づけたか不安。 子宮頸癌かどうかの検査をする時に一緒に性病にもかかってないのかどうか検査してないんですかね??? 妊娠後期になってクラミジアだけの検査受けて、かかってて 確かに旦那と出会う前に遊んでいたのでそこでうつってたのかもしれないですけどよくよく考えたら初めの方の検査で内診で前からクラミジアだったらもっと早くわかってたんではないのかと 不安になってきました^^; 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 妊娠後期 内診 うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私が通ってた病院は子宮頸癌とクラミジアの検査がセットでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 それってなにか診断書の紙とかに書いてないですかね?!それか言われるとかでした? 2月19日 ママリ 初期にした検査結果は全て紙でもらいましたー! 病院に聞けば教えてもらえると思います😊‼️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 親切にありがとうございますちょっと紙探してみます( ˆᴗˆ )♥︎ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってなにか診断書の紙とかに書いてないですかね?!それか言われるとかでした?
ママリ
初期にした検査結果は全て紙でもらいましたー!
病院に聞けば教えてもらえると思います😊‼️
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございますちょっと紙探してみます( ˆᴗˆ )♥︎