ギンビスのアスパラガスベイビーのお菓子の中にこのような物が入ってい…
ギンビスのアスパラガスベイビーのお菓子の中にこのような物が入っていました。
1年程買い続けているのですが初めてです。
これ、、、なんでしょうか?💦
こういうのって、ビンギスに送ればいいんですかね?
- 朱音

おもち
お客様相談室に写真をつけてお問い合わせしてみてはどうでしょうか??😲💦
そのおかしをビニールなどにいれて保管しておくといいですよー!

かんかんママ
問い合わせの電話をして確認した方が良いですよ😊
ギンビスのアスパラガスベイビーのお菓子の中にこのような物が入っていました。
1年程買い続けているのですが初めてです。
これ、、、なんでしょうか?💦
こういうのって、ビンギスに送ればいいんですかね?
おもち
お客様相談室に写真をつけてお問い合わせしてみてはどうでしょうか??😲💦
そのおかしをビニールなどにいれて保管しておくといいですよー!
かんかんママ
問い合わせの電話をして確認した方が良いですよ😊
「お菓子」に関する質問
よく食べる子を育てている方いますか🥹? 一歳4ヶ月になる息子がすごく食べるのですが ずっと食べ物を欲しがるため手っ取り早く、自分で持って食べてくれるお菓子をあげてしまうことも多くて困っています💦食パンもよくあ…
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
今日保育園に迎えに行ったら 4歳の息子が最近よく 担任の先生の胸を触ってくると報告を受けました。 正直ショックです。 ストレスや愛情不足かなと考えましたが 毎日ご飯は残すし 弁当形式にしたりお皿やメニューを変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント