子育て・グッズ これは何でしょうか?生後8ヶ月の女の子ですが1ヶ月程前から右手の親指の… これは何でしょうか? 生後8ヶ月の女の子ですが1ヶ月程前から右手の親指の付け根あたりに出来物?らしきものを発見しました。 様子を見ていましたが大きくなってるのか微妙なぐらいで、あまり変わってないような気もします。 痛がる事も痒がる事もないので病院には行ってないのですが女の子なので少し気になります。 同じような経験がある方、この症状をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 症状 女の子 親 fumi(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いーいー 菌が入って化膿してるんだと思いますよ! 2月19日 fumi え⁉︎そうなんですか?😱 皮膚科で診て貰った方がいいですね😣 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fumi
え⁉︎そうなんですか?😱
皮膚科で診て貰った方がいいですね😣
ありがとうございます!