コメント
退会ユーザー
里帰りしてました!
冷凍も少ししましたが、結局好きな物を食べていたのであまり意味が無かったです😅
楽天でお惣菜セットみたいのを送ってあげると喜ばれました!
𝕞🧸
焼くだけで出来るように下味付けて冷凍…をいくつか作っておいたり、うちの場合は週末にこちらに来たときに少しおかずを持たせました😊❗️
まぁ…食べる物がなきゃないで、自分でなんとかしてもらってましたよ!
大人なんでwww
-
kyoooo
そうですね!私も実家に来た時に何か持たせようと思います( ¨̮ )
まぁなんとかなりますよね!!(笑)
私が心配になりすぎてるだけかもしれないです(笑)- 2月19日
るー
うちの旦那は毎日外食してまみたいです😅
-
kyoooo
うちもそうしたいくらいなんですが😭😭旦那が大食いなので金銭的に厳しくなりそうで😂
- 2月19日
-
るー
私の旦那も大食いですよ!
私は里帰りを4ヶ月間してましたが、旦那は自分で好きな物食べてたし、私たちには毎月2万円仕送りしてきたので、生活できていたので大丈夫かと思いますよ!- 2月20日
-
kyoooo
そうなんですね!😂
じゃあなんだかんだ大丈夫そうな気がしてきました💕(笑)ありがとうございます😆- 2月20日
あいね
昼はコンビニで食べてもらって夜だけおかずを置いて行きました😭
豚肉1kg冷凍
ハンバーグ1kg冷凍
パスタ
インスタントカレー
とかです😣
あとは焼きそばとか買って作ってたみたいです🤔
-
kyoooo
すごいですね!!!結構持ちそうですね😊うちは、焼くのも面倒くさがりでやらないので困ってます(笑)
- 2月19日
ays
朝は納豆にご飯、昼は会社の社食、夜は買ってきたり、キャベツ入れるだけ!とかの炒め物作ってたみたいです😊
特に作って冷凍しとく…とかはしなかったです😅笑
一人暮らし歴もあるので、どうにかなるよって言われて、そうやんな!で、2回とも何にも作らずに里帰りしました🤣笑
-
kyoooo
なるほど🤔ありがとうございます!
どうにかなるよって頼もしいですね!(笑)その言葉さえあれば安心なのですが😂ww
納豆と冷凍ご飯大量ストックしときます(笑)- 2月19日
とんとん
私も昨日から里帰りしてますが…冷凍庫に入ったままのお肉達を食べといて〜って位で何もしてません😂🙌
インスタントラーメン系はちょっと多めにストックしてますが…あとは自分で買いに行くから大丈夫と言うのでとりあえず3万ちょっと置いてきました😓笑
初の一人暮らしで不安そうでしたが😂
-
kyoooo
初一人暮らしは心配ですね😂
インスタント系のストックは必須ですね!!参考にさせて頂きます❣️- 2月19日
kyoooo
なるほど!お惣菜セット便利ですね🙌参考にさせていただきます😊❣️ありがとうございます!