お金・保険 保育園料金がいくらか知りたくて、<市民税所得割相当額>を確認するため… 保育園料金がいくらか知りたくて、<市民税所得割相当額>を確認するために課税額証明書を役所で発行してもらいました。 住宅ローンがある場合は、[税源移譲前税額控除額及び所得割額]の住宅借入金等控除額+市民税所得割額で計算は合ってますでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 保育園 住宅ローン 料金 チップ(6歳, 7歳) コメント ザト 控除されているものが他になければ、それで合ってますよ😊 2月19日 チップ お返事ありがとうございます☆ 他に控除されているものとは寄附金税額控除額の事でしょうか?それは0円です☺ 2月19日 ザト ふるさと納税以外にも、保険料控除などいろいろ控除されているものがあるので、0円じゃないものがあれば、足してください😊💦 2月19日 チップ ありがとうございました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます☆
他に控除されているものとは寄附金税額控除額の事でしょうか?それは0円です☺
ザト
ふるさと納税以外にも、保険料控除などいろいろ控除されているものがあるので、0円じゃないものがあれば、足してください😊💦
チップ
ありがとうございました✨