コメント

退会ユーザー
歯医者さんに妊娠中のこと伝えなかったのでしょうか……
もし伝えてて処方されたのなら歯医者のミスですよね……

旦那はプーさん
私はカロナール処方してもらってました😭😭
ロキソニンだと
怖いですよね😭
-
まる
知らずといえど1錠飲んだことがほんとに後悔しかないのと、歯医者さんに不信感さえ抱いてきました。。
あのあと産婦人科で
カロナールもらってきました😭- 2月19日
退会ユーザー
歯医者さんに妊娠中のこと伝えなかったのでしょうか……
もし伝えてて処方されたのなら歯医者のミスですよね……
旦那はプーさん
私はカロナール処方してもらってました😭😭
ロキソニンだと
怖いですよね😭
まる
知らずといえど1錠飲んだことがほんとに後悔しかないのと、歯医者さんに不信感さえ抱いてきました。。
あのあと産婦人科で
カロナールもらってきました😭
「妊娠中」に関する質問
別居婚についてです。 2月22日に出産しました。私は再婚、相手は初婚です。 私は元々強迫性障害と診断され、すごく心配性です。 妊娠中から、お腹の子になんかあったらと考えると色んなことが不安、心配で、 旦那さんに…
大して仲良いとは思ってない、挨拶程度の近所のママから、お茶に誘われた🫣!!! 「ウチ来て下さい」って! 社交辞令だろうな〜と思ってたら後日に連絡先まで聞いてくれて、家の前とかで会うと必ず挨拶しつつ近付いて来て…
もともと便秘気味です。 妊娠してさらに便秘になりました。 便が出る感じが全然しません。 妊娠中、便秘の時はどんな食べ物や飲み物などで便秘改善してましたか? なるべく薬飲まずに便が出る方がいいです! いろいろア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
もちろん伝えてます、、
妊娠中なので
一応お薬出しときます
とも言われてましたので
わかってると思います。。