子育て・グッズ 子供が月曜日に下痢で保育園を早退して、園で預かったウンチを病院で診… 子供が月曜日に下痢で保育園を早退して、園で預かったウンチを病院で診てもらいロタウイルスと診断されました。 今日まで吐くこともなく元気に遊んでいます。ご飯はいつもより少し食べてくれる量は少ないです。 ウンチは1日1回で、さっき出たウンチが半練り状でした。下痢が治れば登園開始と言われているのですが、明日から保育園行っても大丈夫なのでしょうか。下痢の基準がわかりません。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 ご飯 とあまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント