子育て・グッズ 一歳です。足の指を、知らない間に家の中で怪我をしたようです😥💦もう乾… 一歳です。足の指を、知らない間に家の中で怪我をしたようです😥💦もう乾燥してるんですが、絆創膏貼るのも難しい位置で、、😥今お昼寝しているので起きてから水で洗えば大丈夫でしょうか??絆創膏は貼った方がいいでしょうか??😥💦よろしくお願いします 最終更新:2020年2月19日 お気に入り お昼寝 夫 怪我 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント とろろ 水で洗って、消毒すれば大丈夫だと思います😊 ぐじゅぐじゅしていたら絆創膏はらないと雑菌が入りそうですが、乾いているなら☀️今の時期、絆創膏もはがして食べそうですよね😅 2月19日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます!! お風呂入っても変わらず乾燥してたので、このまま様子みます😃 一応絆創膏買って来ましたが、剥がされますよね🤣💦 ありがとうございました!!❣️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!
お風呂入っても変わらず乾燥してたので、このまま様子みます😃
一応絆創膏買って来ましたが、剥がされますよね🤣💦
ありがとうございました!!❣️