妊娠・出産 ジェイコー中の島病院での出産費用について、夜間や休日は追加料金がかかる可能性があります。詳細は直接病院にお問い合わせください。 ジェイコー中の島 病院 で出産された方に質問です(*^^*) 出産費用はどのくらいでしたか?? ホームページですと 妊婦健診とエコー代含めて 49万円程度とかかれていましたが 夜間や休日だと やはりそれ以上かかって しまうのでしょうか…??(*_*) よろしくお願いします♪ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 病院 エコー 妊婦健診 出産費用 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 2児のぬこ 去年の5月にジェイコーて出産しました!2日間入院し、GW真っ只中で、促進剤使いましたが1万円ぐらいかえってきました( ˇωˇ )! 2月19日 はじめてのママリ 回答ありがとう ございます!!♪ 値上がりしたのですかね…?? そのくらいで 収まるといいのですが… 2月19日 2児のぬこ 私も最初49万と聞いていたので多分値上がりはしてないのかな?って思います( ˇωˇ )✨ なので、そのぐらいで収まるのかなーって思います💦 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます(*_*) 詳しい値段をきくとしたら やはり事務ですかね…?? 他の病院と 悩んでおりまして… 2月19日 2児のぬこ 多分事務の方にきいてもそのぐらいだと言われると思います( ˃ ˂ )💦 金銭面で考えるならジェイコーだと微妙ですかね(´•ω•`) 2月19日 はじめてのママリ そうですか~(;゜゜) 教えて頂いて ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとう
ございます!!♪
値上がりしたのですかね…??
そのくらいで
収まるといいのですが…
2児のぬこ
私も最初49万と聞いていたので多分値上がりはしてないのかな?って思います( ˇωˇ )✨
なので、そのぐらいで収まるのかなーって思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます(*_*)
詳しい値段をきくとしたら
やはり事務ですかね…??
他の病院と
悩んでおりまして…
2児のぬこ
多分事務の方にきいてもそのぐらいだと言われると思います( ˃ ˂ )💦
金銭面で考えるならジェイコーだと微妙ですかね(´•ω•`)
はじめてのママリ
そうですか~(;゜゜)
教えて頂いて
ありがとうございます♪