コメント
2児のぬこ
去年の5月にジェイコーて出産しました!2日間入院し、GW真っ只中で、促進剤使いましたが1万円ぐらいかえってきました( ˇωˇ )!
2児のぬこ
去年の5月にジェイコーて出産しました!2日間入院し、GW真っ只中で、促進剤使いましたが1万円ぐらいかえってきました( ˇωˇ )!
「妊婦健診」に関する質問
人工授精をして現在妊娠8週目と6日です。1週間前に妊婦健診をしたところ、心配は確認出来たのですが、胎芽の大きさが通常(20ミリから14ミリ)の半分程度の6ミリくらいの大きさと言われました。この後、無事育つのか、育っ…
ぽっちゃり妊婦です。 恥ずかしがらずにさらけ出します‼️ 身長163cm 妊娠前体重76.5kg ですが、つわりが1人目より早く終わって、気付いたら食べてしまったり我慢できなかったりして💦 現在の体重78.9kg 約3kg増えてしまい…
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとう
ございます!!♪
値上がりしたのですかね…??
そのくらいで
収まるといいのですが…
2児のぬこ
私も最初49万と聞いていたので多分値上がりはしてないのかな?って思います( ˇωˇ )✨
なので、そのぐらいで収まるのかなーって思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます(*_*)
詳しい値段をきくとしたら
やはり事務ですかね…??
他の病院と
悩んでおりまして…
2児のぬこ
多分事務の方にきいてもそのぐらいだと言われると思います( ˃ ˂ )💦
金銭面で考えるならジェイコーだと微妙ですかね(´•ω•`)
はじめてのママリ
そうですか~(;゜゜)
教えて頂いて
ありがとうございます♪