産婦人科で謎の汚れが気になり、不安に感じています。24時間以内に付いたもので、原因がわからず悩んでいます。
なんだか謎ですごく悩んでいます。
私自身精神障害を持っているので一度気になると気になって仕方ありません。
もう掃除の人に拭かれちゃって写真撮れなくて、、撮っておけばよかったです、、。
今産婦人科で入院しています。
いきなり床に謎のでかいまん丸な茶色い汚れが付いているのに気がつきました。
でも場所的にご飯を垂らす場所では絶対ないし、他のものを垂らす場所でもないし、そんな液体みたいなの持ってないし、、
垂らした覚えもありません。
汚れというより何かを垂らした感じの丸さで結構濃いめにくっきり付いていました。
ここに入るのは看護師さんしかいないのですが、、看護師さんも液体のようなものは使っていないし、、スリッパの裏見てもなにも付いていないし、、不思議すぎて謎すぎて怖いし気になって仕方ないです。
もう拭き取られてしまい看護師さんにも聞けないし、、悩んでいます。
本当に考えられる事が思い当たりません。
血なのかとか考えてしまいます。例えば出産現場で血を踏んでそのまま病室に来たとか、、
昨日の午前中の掃除の時にはなかったのでここ24時間以内についたと思います。
予想でも良いので何か思い当たるものありますか?
本当に悩んでいます。よろしくお願い致します。
- a(5歳2ヶ月, 6歳)

ss
気になりますね😰
なんでしょう?配膳の時や食器を下げる時に何かをこぼしてしまったとか、、?点滴の袋の中身とか、、?気になって気になって仕方ないなら精神衛生上の為にも思い切って聞いた方がいいと思いますよ💦💦
コメント