雑談・つぶやき 結婚式。あれはあれでまぁ良かったけど、やっぱり友達も呼びたかったし… 結婚式。あれはあれでまぁ良かったけど、やっぱり友達も呼びたかったし、もっと白ドレスを選びたかったなぁ( ; ; ) 全盛期まで痩せたら旦那ちょっとは考えてくれるかなー2回目フォトウエディングとかσ(^_^;) 他人の式に呼ばれるたびに羨ましくてしょうがない(´・_・`) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 ドレス ぴくみん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します! ついさっき、私も同じことつぶやきました笑 やっぱり友達呼びたかったなぁっておもいますよね(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 5月21日 ぴくみん 思います!その時は式できるんだしとかいろんなことで誤魔化してましたけど後々後悔が出てきちゃいました( ; ; ) 時が戻せたらとか考えちゃいますよσ(^_^;) 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
思います!その時は式できるんだしとかいろんなことで誤魔化してましたけど後々後悔が出てきちゃいました( ; ; )
時が戻せたらとか考えちゃいますよσ(^_^;)