コメント
退会ユーザー
マスクって予防効果あまりないの知らないんですかね🤭
手洗い、うがい、アルコールで除菌が重要らしいですよ🤭
ハリボウ
自慢…って😂
そうなんですね〜、マスクの代わりに貴方の脳みそが減っているみたいですね〜、笑える〜。
…という、私の心の声です😂
-
きいちゃん
心の声すばらしいです!まぁ言ってきている本人も出歩かないようにしてるみたいですが。マスクを買い占めた分収納スペースやられてますよー、あなたの脳みそも…(笑)。
- 2月19日
ゆきんこ☺︎
マスク400枚買ったのは別にどうでもいいですが(笑)、わざわざ自慢して減らないんだよねってマウントしてくるその性格の悪さにイライラしますね😊💢💢💢
皆さんなかなかマスクが買えなくて探し回っている状況なのに分けてあげようともせす😊💢💢
私ならその方とはなるべく関わらない様に素っ気なくし、困った事があったら絶対にたすけません←私も相当性格悪い(笑)
-
きいちゃん
ほんとどうでもいい話で、朝のゴミ捨ての時間とるなってかんじです。子供を一人にしてきてるから早く帰りたいのに😓正確悪くて苦手な人だから嫌な予感はしてましたが…。
むしろ400枚ある〇〇さんからもらいなさいって、マスク買えないって嘆いてた下の階のおばあちゃんに教えたいくらいです。- 2月19日
いつも ありがとう🍀
押し入れに保管してカビでも生えろ😜😜
-
きいちゃん
たしかに!そのマスクにあえて湿気与えていいですか?全部濡れマスクにしていいですか?
- 2月19日
-
いつも ありがとう🍀
いいよ、いいよ~😆
水とりぞうさん、抜いてこよー👍️- 2月19日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
なかなか減らないの〜。って言われても…。
えっ?それで何?😅って言いたいですね
-
きいちゃん
駅前のドラッグストアが30枚1400円で入荷した分を売っていたらしく、うちにある分でかなりの額いくわーって笑ってました。
嫁がこない息子が出かける時しか使わないのねー、へー、ってかんじでした。- 2月19日
きいちゃん
そうそう!テレビで言ってましたよね。
マスクもあるに越したことないけど、まずは手洗いうがい除菌をきちんとですよね!マスクが残り少ない我が家はこっちに必死です。