※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
雑談・つぶやき

同じマンションの人でマスクを400枚買い占めたと自慢してくる人😓日常的…

同じマンションの人でマスクを400枚買い占めたと自慢してくる人😓日常的に出歩く人が車通勤の息子しかいないからか、なかなか減らないの〜笑える〜ってドヤ顔。
そのマスクを妊婦さんやお年寄りに配れよ!と思いました。

コメント

マスクって予防効果あまりないの知らないんですかね🤭
手洗い、うがい、アルコールで除菌が重要らしいですよ🤭

• きいちゃん

きいちゃん

そうそう!テレビで言ってましたよね。
    マスクもあるに越したことないけど、まずは手洗いうがい除菌をきちんとですよね!マスクが残り少ない我が家はこっちに必死です。

• 2月19日
ハリボウ

自慢…って😂

そうなんですね〜、マスクの代わりに貴方の脳みそが減っているみたいですね〜、笑える〜。

…という、私の心の声です😂

• きいちゃん

きいちゃん

心の声すばらしいです!まぁ言ってきている本人も出歩かないようにしてるみたいですが。マスクを買い占めた分収納スペースやられてますよー、あなたの脳みそも…(笑)。

• 2月19日
ゆきんこ☺︎

マスク400枚買ったのは別にどうでもいいですが(笑)、わざわざ自慢して減らないんだよねってマウントしてくるその性格の悪さにイライラしますね😊💢💢💢
皆さんなかなかマスクが買えなくて探し回っている状況なのに分けてあげようともせす😊💢💢

私ならその方とはなるべく関わらない様に素っ気なくし、困った事があったら絶対にたすけません←私も相当性格悪い(笑)

• きいちゃん

きいちゃん

ほんとどうでもいい話で、朝のゴミ捨ての時間とるなってかんじです。子供を一人にしてきてるから早く帰りたいのに😓正確悪くて苦手な人だから嫌な予感はしてましたが…。
    むしろ400枚ある〇〇さんからもらいなさいって、マスク買えないって嘆いてた下の階のおばあちゃんに教えたいくらいです。

• 2月19日
いつも ありがとう🍀

押し入れに保管してカビでも生えろ😜😜

• きいちゃん

きいちゃん

たしかに!そのマスクにあえて湿気与えていいですか?全部濡れマスクにしていいですか?

• 2月19日
  • いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

いいよ、いいよ~😆
    水とりぞうさん、抜いてこよー👍️

• 2月19日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

なかなか減らないの〜。って言われても…。
えっ?それで何?😅って言いたいですね

• きいちゃん

きいちゃん

駅前のドラッグストアが30枚1400円で入荷した分を売っていたらしく、うちにある分でかなりの額いくわーって笑ってました。
    嫁がこない息子が出かける時しか使わないのねー、へー、ってかんじでした。

• 2月19日