※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

抱っこ紐や抱っこでイライラ。みなさんも同じ経験ありますか?

なにが気に入らないんだか抱っこ紐も抱っこもずーっとギャン泣き😥生理前だから余計イライラしちゃう😥なに!どうしたいの!もー早く寝なよ!などこんな小さい相手に熱くなってしまって反省😭😭😭こーいった感情が一回出ると今後何回も大きな声を出してしまうんじゃないかと一人で不安になってます。。

みなさんもイライラしてしまうこと有りますか?😭

コメント

ぴんたろう

イライラしますよぉー!
自分が体調悪い時は特に😭
ご飯食べないとかにも腹立つ時もあります😭😭

• m

m

コメントありがとうございます😭体調悪い時、、めちゃめちゃ分かります。。赤ちゃんに罪はないのについつい怒ってしまって寝顔をみて反省します😫

• 2月19日
ブル

あります、あります!
グズってるから抱っこしてるのに、なんなのー!!ってなりますよね💦
そういう時は、旦那さんに八つ当たりします(笑)

• m

m

コメントありがとうございます!うちも八つ当たりする気ないのに私の機嫌が悪くなりそれが原因で旦那とは喧嘩になることもしばしば😭
    育児って思ったより大変ですよね( ; ; )

• 2月19日
結ココロ

同じです😣
ぐずりながら抱っこして〜と手を伸ばしてあげて抱っこしたのに秒で私を突き放して下に降りたがる…そして下に降ろすと更にギャン泣き…ずーっとエンドレス…
もう~~~何?どうしたいの?!眠いなら寝なよ!!と言ってしまいます😔
私の子だけなのかも知れないですが、機嫌が悪い時は抱っこして向き合ってると顔を手で叩かれます…同じ月齢のお子さんたちはきっとこんなことしないんだろうな…私が怒ってばっかりだからそういう事するようになっちゃったんだと思っています。
思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイライラしてばっかりです😣

• m

m

コメントありがとうございます!うちも自我がさらに出てきたのか気に入らないことがあるとギャン泣き、泣き声も大きいし余計イライラ😭同じ方がいて嬉しいです😭
    私も眠いと思ってだっこやらおんぶ紐してるのに髪を引っ張られたり叩かれたりしますよ😭結ココロさんのお子さんだけじゃありません😭♡
    ご自分を責めないでくださいね( ; ; )

• 2月19日