コメント
りさ
全く同じ症状でした。
うちは午前中というか朝から近くの義母に見てもらい午後から主人に帰ってきてもらって見てもらいました(ToT)
楽になる方法…ないですね、すみません
早く良くなりますように( ;∀;)
りさ
全く同じ症状でした。
うちは午前中というか朝から近くの義母に見てもらい午後から主人に帰ってきてもらって見てもらいました(ToT)
楽になる方法…ないですね、すみません
早く良くなりますように( ;∀;)
「育児」に関する質問
みなさんならどうするかご意見をお聞きしたいです。 今主人と離婚調停中です。 別居してからもうすぐ1年。 1歳の息子と2人で暮らしています。 離婚理由はDV、モラハラ、浮気、金銭問題です。 そして主人とは仕事関係と…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
実家近いのですが母も今日は仕事で💦
午前中病院行く為夫には午前中休みにしてもらっちゃいました😅
そんなのないですよね🙄
分かっていながらも聞いちゃいました😂
ありがとうございます😊