コメント
そら
私の息子もそーゆう場所では落ち着いてられません😂
私も子供の頃落ち着きがなかったので性格かなと思ってます😅
保育園に行き出してから前よりは椅子に座ってられるようになりました😊
退会ユーザー
私も先日保育園説明会行きましたが、うちの子や少し上の子達は後ろの方で先生と遊んだりホール内走り回ったりしてました!大人しく座ってられるこの方が少ないと思います( ˊᵕˋ )
-
たまごがた
コメントありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです😭
先生達が見ててくれたの羨ましいです🧐
たぶん場所見知りもしてて機嫌も悪かったんだと思います😰- 2月19日
さや
うちの子もそうでした😅
落ち着きないのをみて保育園の先生が子供を後ろの広場みたいなところに連れてってくれて他の子達と遊んでくれてました!
最後は後ろの広場で子供達の泣き声合唱はじまってました笑
正直みんな一緒なんだと安心しました😂
だから性格や育て方の問題ではないと思います!!
ピクルス
家もそ~です!
支援センターで絵本の読み聞かせも一人だけ活発で😅私が苦笑い止まりません💦しかも目立っちゃうので、、、😓笑
保育士さんには気にしなくていいと言われたので今はそうゆう時期かな?と気長に過ごしてます😂
りりら
うちもです😂!!!
同じような人がいて安心しました😂🙏
保育園の健康診断で待ってる間みんなおもちゃで大人しく遊んでるのにうちの子だけはしり回って教室出ようとしたり、ほんと恥ずかしくて、なんか保育園生活が心配になってしまって…💦
でも他の方の回答見て、この時期みんなこんな感じなのかなと安心しました☺️
さりこ
うちもです!涙
保育園の説明会でも支援センターでの絵本読んでもらう時でも動きたくて仕方なくて、それを静止すると泣くという…
同じように悩んでる方の声が聞けてよかったです(´;ω;`)
たまごがた
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました😰
私もゴソゴソの性格だったので私に似たのですね😨😂
保育園に行ったら落ち着いてくれると嬉しいです😂