コメント

はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中5週でインフルになりました。

そよかか
35週でインフルエンザなりました😂
予防接種してたので軽症でしたが息子も予防接種してたのもあってなのか移りませんでしたよー!隔離もせずでした!
それよりも、咳が割と長引いたので変な咳の仕方したりで身体痛めないようにお気をつけください😭
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中5週でインフルになりました。
そよかか
35週でインフルエンザなりました😂
予防接種してたので軽症でしたが息子も予防接種してたのもあってなのか移りませんでしたよー!隔離もせずでした!
それよりも、咳が割と長引いたので変な咳の仕方したりで身体痛めないようにお気をつけください😭
お大事にしてください!
「熱」に関する質問
娘が手に火傷を負ってしまいました。 やけどIIですが 高熱で、おそらく感染症の可能性があるとのこと。 カップラーメンのお湯がかかり 手の二の腕や肘あたり かなり火傷してます。😿 将来跡に絶対ならせたくありませ…
義実家濃度高すぎてうんざり 実家より義実家のほうが激近い、実家は多忙、義実家は暇ってこともあり 何かと義実家に行く流れになるのがうんざりです 特に今お盆休み中で親戚が帰省しており、毎日毎日義実家です 私は連…
2日前が生理予定日でした! 乳首を触るだけで痛いほどの胸の張りと微熱がありますが その他は特に症状がありません。 同じような方で妊娠してたよー!遅れて普通に生理きたよー!などお話し聞かせてください😭🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco❤︎haru
お薬飲んで治しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
はい。イナビル吸入しました‼️
coco❤︎haru
今調べてみました!すごいですね😳