子育て・グッズ この時期の肌着はなに着せてますか?半袖?長袖シャツですか?ヒートテック… この時期の肌着はなに着せてますか? 半袖?長袖シャツですか?ヒートテック? 3歳で保育園に行ってます。 基本半袖シャツに裏起毛のトップスとアウターですが寒いのかなと疑問に。園内は暖かいけど外は寒いのかなー。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 3歳 肌着 ぱん コメント はじめてのママリン🔰 保育園で半袖ポロシャツ着てるのでユニクロのヒートテック半袖着せてます。 2月19日 ぱん ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!