子育て・グッズ 盛岡市のアイリス保育園、見前保育園、津志田つばさ園、盛南ひまわり保… 盛岡市のアイリス保育園、見前保育園、津志田つばさ園、盛南ひまわり保育園に預けてる方いらっしゃいますか??😀 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2 保育園 盛岡市 はな(4歳1ヶ月, 7歳) コメント りな 上の子がつばさ園に通ってます! 2月20日 はな コメントありがとうございます! つばさ園希望出してるんですけど、通ってみてどうですか??🙄✨ 2月20日 りな 特に不満はないですね。 行事もたくさんあり楽しそうに行ってます! 2月20日 はな 建物も新しくて羨ましいです! 何歳から入れましたか? 人気の園なのかな· · · 1歳児からって倍率高そうですよね😱💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
つばさ園希望出してるんですけど、通ってみてどうですか??🙄✨
りな
特に不満はないですね。
行事もたくさんあり楽しそうに行ってます!
はな
建物も新しくて羨ましいです!
何歳から入れましたか?
人気の園なのかな· · ·
1歳児からって倍率高そうですよね😱💦