コメント

退会ユーザー
今のところまだ少ない気がします!
いつも3・4月がわたしはピークですが😅

uca
重度の花粉症ですが今年はまだ全然です!
朝ちょっと目が痒いかなーとか
くしゃみが少し出たりはしますが
私も全然薬なくて余裕です🙋♀️
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!いま私も症状、まさにそんな感じです☺️今年早いとか聞くけどそうでもないのか、、?と思い質問してみました!!- 2月19日
-
uca
今年は少ないって聞いてたけど
花粉症治った?って思うレベルです(笑)
この前春を越してくれることを祈ります😇- 2月19日
-
ずんこ(30)
暖かくなってきても花粉少ないとか最高ですよね🤤💓
わたしもそう祈ります…笑- 2月19日

ソラママ
すでに薬を飲んでいます。市販薬どれを試してもあまり効かないので病院行きたいけど、この時期の耳鼻科は最悪です🥶
新しい新薬も試してみたいけど、高いし、副作用が怖い💦
-
ずんこ(30)
花粉来てる人は来てるんですね😵💦私の姉も花粉やばいって言ってて、種類が違うのかな… 詳しく検査してないのでよくわからず😭
耳鼻科やばいですよね、、!新薬出てるんですね👀✨新しいものってやっぱ躊躇いますよね😭💦- 2月19日
-
ソラママ
去年よりかは少ないらしいですよ。今年はマスクもなくて外出できない!ってなりそうですが今んところは薬でなんとかなってます。
- 2月19日
-
ずんこ(30)
そうなんですね!!去年多かった記憶なので、それより少ないなら嬉しいです😭💓
確かに、マスク不足ですよね… 薬でなんとかなるレベルに収まってくれますように🙇♀️🙇♀️- 2月19日
ずんこ(30)
私もピークまだ先かもしれません🤔💦毎年のことなのにいつも時期がわからなくなります😂
このまま少ないと嬉しいですよね🤣💓